Конфиденциальность

Мы ценим вашу конфиденциальность и доверие.

Настоящая Политика конфиденциальности представляет собой официальную политику MyCityOÜ в отношении сбора и использования полученной от вас информации. Она применима ко всем данным, полученным компанией MyCityOÜ. В данной политике объясняется, как и зачем MyCity собирает вашу персональную информацию и как она используется.

 

Цель сбора информации

MyCity собирает информацию для следующих целей:

- получение отзывов о наших услугах;

- улучшение эффективности и функциональности веб-сайта

- ведение деятельности и предоставление продуктов и услуг разным партнерам, например, клиентам и широкой общественности.

Без этих данных MyCity не сможет продолжать с вами сотрудничество и предоставлять вам свои услуги. MyCity собирает такую персональную информацию только в том случае, если это необходимо для исполнения одной или нескольких наших обязанностей или для предоставления услуг.

 

Как MyCity собирает информацию

MyCity собирает информацию двумя способами:

- косвенно, посредством использования технологий, например, путем сохранения файлов cookie браузера или других аналитических инструментов на используемых вами компьютерах и устройствах; и

- прямо, например, когда вы:

-обращаетесь к нам (например, для получения поддержки или по вопросу в отношении наших продуктов);

-отправляете нам свой адрес электронной почты для включения в нашу базу данных;

- участвуете в проводимых нами опросах в социальных сетях

 

Раскрытие информации

Как правило, мы не распространяем Вашу личную информацию за рамками компании MyCityOÜ. Однако, передача Ваших личных данных третьим сторонам, заслужившим наше доверие, возможна.

Мы можем передавать Ваши личные данные правоохранительным органам либо государственным властям в рамках судебного процесса, требующего от нас раскрытия информации.

Мы также можем передавать Ваши личные данные сторонним компаниям, организациям или отдельным лицам, если посчитаем раскрытие данной информации необходимым по причинам юридического характера.

В случае распространения нами Ваших личных данных третьей стороне мы будем прилагать все усилия, чтобы гарантировать сохранность Вашей информации, предпринимать все допустимые меры по ее защите от несанкционированного использования, и использовать ее только согласно данной Политике Конфиденциальности и соответствующих законов и правил по защите данных.

 

Безопасность и хранение

Компания MyCity уделяет большое внимание безопасности всей информации, находящейся в ее распоряжении. Мы принимаем все меры безопасности, необходимые для защиты персональной информации от потери, неправильного использования и искажения. Данная информация находится под контролем и хранится на серверах, защищенных от несанкционированного доступа. К информации, хранящейся в нашей компьютерной системе, могут получить доступ только лица, получившие соответствующее разрешение и данные о сетевом пароле.

Несмотря на наши усилия, передача данных по Интернету не может гарантировать 100-процентной безопасности. Поэтому MyCity не может гарантировать безопасность любой информации, передаваемой компании или получаемой с наших веб-сайтов, а также безопасность наших интернет-продуктов или услуг. Пользователи передают всю информацию на свой риск. Только после получения переданных вами данных мы принимаем все меры для обеспечения их безопасности в наших системах.

 

Изменения в Политике конфиденциальности

Если компанией MyCity принято решение об изменении Политики конфиденциальности, то они будут отражены на странице Политики конфиденциальности с тем, чтобы довести до сведения пользователей характер собираемой информации, способы ее использования и передачи. Регулярно просматривайте изменения, вносимые в настоящую Политику конфиденциальности.